Обычный вид

Официально

19.04.2021 10:04:00

Председателем Госкомитета Башкортостана по предпринимательству назначен Нияз Фазылов

Указом Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству назначен Нияз Фазылов.

***

Другим Указом Главы Башкортостана Римма Бойцова освобождена от должности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству по собственному желанию.

Справка:

Фазылов Нияз Мансурович родился 8 мая 1987 года в Стерлитамаке. Окончил Башкирский государственный университет по специальности «Экономика».

Трудовую деятельность начал в 2008 году в ОАО Акционерная компания «Востокнефтезаводмонтаж», где работал техником сектора по комплектации материалами управления по обеспечению материальными ресурсами.

В 2009 году – инженер по комплектации отдела материально-технического снабжения ОАО «Красный пролетарий».

В 2010–2015 годах – ведущий специалист-эксперт отдела финансовых ресурсов, регулирования цен и тарифов, ведущий специалист-эксперт отдела финансовой сферы экономики, начальник отдела инвестиционной политики, заместитель начальника Управления инвестиционной деятельности, начальник Управления инвестиционной деятельности Министерства экономического развития Республики Башкортостан.

В 2015 году – технический директор ООО «Октябрьское».

В 2015-2016 годах – директор департамента управления проектами, заместитель генерального директора по развитию ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан».

В 2016–2018 годах – первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

В 2018 году – председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития.

В 2018–2021 годах – заместитель министра, первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter