Обычный вид

Новости

09.03.2018 11:44:00

Рабочая встреча с руководителем исполкома Общероссийского народного фронта Алексеем Анисимовым

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился в Доме Республики с руководителем исполкома Общероссийского народного фронта Алексеем Анисимовым. Обсуждались перспективы взаимодействия с ОНФ, предложения и проекты, направленные на повышение качества жизни граждан республики.

Стенограмма начала встречи:

Р. ХАМИТОВ: Добрый день! Хорошо, что мы встречаемся.

Хочу сказать, что в целом с Общероссийским народным фронтом мы трудимся во взаимодействии, понимая, что задачи у нас общие – помогать гражданам, населению, нашему обществу, решать вопросы – их много.

Мы регулярно встречаемся с руководителями вашего отделения по Республике Башкортостан. Это бывает и в конце, и в середине года. Взаимная информация у нас полная. Так что в этом плане мы работаем достойно.

Задачи, которые вы решаете, общеизвестны. Понятно, что кому-то, может быть, не очень нравятся некоторые результаты, когда вытаскивают на белый свет разного рода нарушения или, наоборот, кто-то не делает то, что положено. Хочу сказать, что в этой части мы всегда будем оказывать полную поддержку. Никаких противоречий – внешних или внутренних – у нас нет. Конечно же, эту работу мы будем проводить и дальше.

Безусловно, мы всегда рады сотрудничать.

А. АНИСИМОВ: Спасибо,Рустэм Закиевич.

Вы действительно правильно подметили, что порой работа наших активистов вызывает недовольство у чиновников или должностных лиц. Но мы не стараемся во главу угла ставить только критику чиновников. Мы не людей критикуем, а те действия, которые приводят к ухудшению жизни граждан. Это самая главная задача.

Президент Владимир Владимирович Путин – лидер Народного фронта в соответствии с уставом. Это его движение. Оно задумывалось именно для того, чтобы, с одной стороны, его указы, поручения доходили до людей, до земли, а с другой стороны, был общественный контроль. То есть такая организация была нужна с точки зрения общественного контроля.

Вы правильно сказали, что умные руководители это понимают. Для них это наоборот идёт в пользу. Наши «фронтовики» – это та же кадровая линейка для исполнительной власти.

<…>

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter