Обычный вид

Новости

07.09.2021 10:05:00

Радий Хабиров подписал указ о совершенствовании деятельности государственных органов Башкортостана

Глава Башкортостана Радий Хабиров подписал указ о мерах по совершенствованию деятельности государственных органов республики.

***

Согласно документу, общую численность гражданских служащих Полномочного Представительства Республики Башкортостан при президенте Российской Федерации сократят не менее чем на 10 процентов.

***

Для содействия работе министерств и ведомств республики в Москве образовали Аппарат по обеспечению деятельности органов государственной власти Башкортостана в пределах установленной предельной численности работников Полномочного Представительства республики при Президенте России.

В его задачи также будет входить материально-техническое обеспечение, бюджетный учёт, формирование бухгалтерской и налоговой отчётности полпредства региона при Президенте России.

***

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности переименован в Министерство внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан.

***

С учётом принятых решений Администрация и Управление делами Главы Башкортостана должны утвердить положение об Аппарате по обеспечению деятельности органов государственной власти Башкортостана в Москве.

Правительство Башкортостана в свою очередь должно представить на утверждение изменения в распределение внутренних обязанностей.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter