Обычный вид

Новости

21.02.2019 17:41:00

Радий Хабиров вступил в «Диалог на равных» с молодёжью республики

21 февраля в выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обсудил актуальные вопросы с представителями активной молодёжи республики в формате «Диалог на равных». Встреча состоялась в рамках молодёжного гражданского форума «Башкортостан – территория возможностей».

Участник встречи рассказали о своих проектах в области транспорта, городской среды, здравоохранения, волонтёрского движения, поинтересовались возможностями создания в регионе перспективных площадок для молодых исследователей, одарённых детей, внедрения социальных лифтов.

– У нашей молодёжи есть особое башкортостанское внутреннее достоинство. Например, до сих пор за нашими ребятами во время призыва «охотятся» офицеры со всей страны. Потому что точно знают, что башкортостанец – очень аккуратный, исполнительный, верный, сильный, настоящий патриот, – сказал Радий Хабиров. – На мой взгляд, главное, что у вас есть, – это внутреннее достоинство, внутренняя скромность и внутренняя сила. Важно, чтобы этот стержень у нашей молодёжи оставался. А мы со своей стороны постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы как-то помочь вам на заре вашей жизни. Чтобы вам комфортно жилось, училось, работалось, чтобы вам было хорошо. Мы к этому очень серьёзно относимся.

В рамках форума состоялся показ российского фильма «Т-34», который представил актёр Антон Богданов. Он также принял участие в «Диалоге на равных», вручив руководителю региона афишу ленты с автографами исполнителей главных ролей.

Теги:

молодёжь
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter