Обычный вид

Обзор обращений

12.02.2021 15:32:58

Информация об обращениях граждан о фактах нарушения принципа равенства граждан независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, поступивших на имя Главы Республики Башкортостан в 2020г.

За 2020 года на имя Главы Республики Башкортостан поступило 13 обращений о фактах нарушения, по мнению заявителей, принципа равенства граждан независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям.

Указанные обращения были изучены и рассмотрены структурными подразделениями Администрации Главы Республики Башкортостан (Управление Главы РБ по общественно-политическому развитию, Государственно-правовое управление Главы РБ, Межведомственный Совет общественной безопасности РБ, Совет по государственно-конфессиональным отношениям при Главе РБ), Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Прокуратурой РБ, МВД по РБ, Администрацией МР Бижбулякский район.

Факты нарушения принципа равенства граждан независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям не подтвердились.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter