Обычный вид
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Управление


Описание

boating pro

Дата последнего входа: 07.09.16 0:01
Дата регистрации: 07.09.2016 00:01:22
Пол: Мужской

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Избранные ссылки
Заметки
Мир изменился. Ещё совершенно недавно образ «прекрасной» жизни соотносился у многих с квартирой, с машиной, с загородной недвижимостью и возможностью провести отпуск на море. Однако в данный момент этим мало удивишь. Иное дело – возможность купить катер и путешествовать слушая плеск воды, любуясь отражениями солнечных бликов на плоскости воды. Попутные потоки ветра, его нежное присутствие дарит чувство покоя, которого так не достает человеку в его ежедневной жизни, заполненной суматохой повседневной жизни, усталостью на работе, бытовыми проблемами. Мельтешащие мимо проходящего катера прекрасные виды создают в сердце восхищение и наполняют нас лечебной энергией, питающая нас ещё ни день и ни 2 после проведенного путешествия. Это ли не свобода в истинном значении данного слова, такая ценная и нужная для всех нас?
Именно то, что большинство осмысленно или интуитивно стремится к подобному отдыху, послужило к появлению большого колличества яхт-клубов. Однако что такое яхт клубы ? В нынешнее время под яхт-клубами понимали спортивные объединения, занимающиеся парусным спортом. Не надо и упомянать, что данная трактовка весьма устарела. В Рф в данный момент, в основном, данным термином называют постройки для стоянки катеров и яхт, хотя правильней их было бы, по примеру других государств, именовать «маринами», потому что яхт-клуб все-таки определение более широкое, нежели обычный паркинг для катеров.
В настоящем смысле яхт-клуб - это организация, в которой собираются люди со схожим взглядами на жизнь, которые обретают удовольствие от общения друг с другом.